?

Log in

Next Entry

3 физика и ревность

Еще с детства все мы слышали такое высказывание: "если ты боишься щекотки, значит, ревнивый".

После прочтения статьи про 3 Физику нашлось логическое обоснование такого повсеместного. убеждения.

Всем известно, что 3 функция слабая, процессионная. Она довольно ранимая и для нее склонно перехождение из крайности в крайность. То ей хочется, чтобы ее постоянно обнимали и тискали, то до тошноты не переваривает проявляющих нежность друг к другу парочек на улицах. Данному аспекту свойственно ощущение сверхранимости, и через ее призму явно читаются все поведеческие , правовые, эстетические и иные аспекты жизни такого человека.

В частности, 3 физика с младенчества до судорог и нервного смеха не выносит щекотки. В детстве от этого каталась на полу в истерике и громко орала даже после того, как меня пощекотали и оставили в покое. В целом, некоторые прикосновения оставляют свой след и после того, как они уже произошли. У меня наиболее запоминающимися были следующие случаи:
1. Все неприятные моменты, когда ты не хочешь трогать человека и в целом он тебе не знаком и даже опасен, но он сам совершает подобные действия.
1.1. Во время путешествия мы с девочкой остановились в отеле 1 звезда, в то время как все остальные ребята пошли в другой отель, находящийся на той же улице. У нас был один ключ на двоих и гуляли мы порознь. Проблем с этим не возникало, В первый вечер я пришла ранее моей подруги, а ключ был у нее. Тогда мне парень на acceil сказал, чтобы дверь я открыла его ключом, а потом вернула его. Я это и сделала. На обратный пусть он сказал, что должен оставить полотенце мне и пошел наверх со мной, попутно спрашивая, студент я или нет. У меня уже тогда начали закрадываться сомнения. Зайдя в мою комнату и оставив полотенца, он стал целовать мою руку, и его щетина впивалась в мою кожу. Конечно, я выгнала его. Но вот это ощущение его губ и щетины на коже осталось, более того, мне казалось, что от этих  ощущений затронутый участок тела просто горит и пылает.
1.2. При первых поцелуях с молодым человеком и щека, и губы испытывали невероятный огонь на себе и пылали в течение нескольких часов после поцелуя.
1.3. При дележке моего шарфа индусами я вступила в спор, после чего мне просто швырнули мою вещь с такой ненавистью, будто это, извиняюсь, последнее говно на земле. Добравшись домой, стала судорожно стирать шарф, несколько раз, чуть ли не до дыр, чтобы смыть эти неприятные ощущения, но они смылись только временем.

Учитывая такую трепетность к физическим ощущениям, несложно понять, что и сексуальная жизнь приносит 3 Ф много страхов. Самый простой сопосб реализации физической потребности - брак. Мы существа в высшей степени брачные. Так себя чувствуем комфортнее, так как партнер по закону уже принадлежит нам, и наоборот. Толстой, у которого была 3 Физика отмечал такое преимущество брака: " женитьба, кроме приятности домашнего очага, устраняя неправильность половой жизни, давала возможность нравственной жизни".


Profile

ioannarunt
ioannarunt

Latest Month

August 2014
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones